ПОЧЕМУ ПУТИН НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ДЕПОРТАЦИЮ 35 РУССКИХ ДИПЛОМАТОВ ИЗ США

Президент России Владимир Путин принял решение не высылать американских дипломатов в ответ на недружественные шаги администрации США. Об этом сообщает Рамблер.


«По сложившейся международной практике у российской стороны есть все основания для адекватного ответа. Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация президента Дональда Трампа», - сообщает пресс-служба Кремля.

Мало кто ожидал от Владимира Путина подобное решение, но похоже Россия может себе позволить вообще не обращать внимание на нынешнюю США.  Кремль акцентирует внимание на том, что будет выстраивать отношения с Дональдом Трампом, демонстративно игнорируя Обаму, который, похоже, решил поставлять максимальное количество палок в колеса русско-американских отношений.

Кроме того, Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в препятствованию передачи власти, а также намекнул на симметричные ответы после инаугурации. Дональд Трамп не раз подвергался нападкам за пророссийскую позицию.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)