«ЭТО БУДЕТ КРОВАВАЯ РУССКАЯ КАША, СВАРЕННАЯ ТАЛАНТЛИВЫМИ УКРАИНСКИМИ ПОВАРАМИ», — ЖУРНАЛИСТ

Украинский журналист Павел Шуклинов заявил, что в случае наступления России ей устроят кровавую кашу, чем порадовал пользователей украинского сегмента социальных сетей.


Об этом Шуклинов написал на своей странице в Facebook.

Он сообщил о своем общении с военными на тему ПВО — противовоздушной обороны, которую в прошлом году принялись реорганизовывать. Шуклинов напомнил, что этот год Порошенко объявил 2016-й ПВО. Он отметил, что хотя проблем в этой области еще хватает, качество работы стало иным, и теперь Москва может не рассчитывать на победоносное наступление. «Это будет кровавая русская каша, сваренная талантливыми украинскими поварами», — утверждает Шуклинов.

Также он считает, что в ближайшие годы ситуация с войной не изменится, потому что украинцы для России останутся «захватившими власть», а россияне для украинцев — оккупантами. Шуклинов утверждает, что Украина должна всегда быть готова держать удар. Вместе с тем он заявляет, что третьей мировой не будет.

Также он отметил, что для украинских мужчин должно стать нормальным такое состояние, как внутренняя мобилизация. Журналист призвал не обращать внимания на Путина и просто делать что-то для страны и для армии.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

БЕЛОРУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ НОВУЮ ЖЕНУ ЛУКАШЕНКО

У 1931 РОЦІ БУЛО 81 МІЛЬЙОН УКРАЇНЦІВ