Држитесь крепче! Стало ивестно кто организовал перестрелку на админгранице Крыма!

На админгранице аннексированного Крыма имела место перестрелка, но участвовали в ней не “украинские диверсанты”, а российские силовики.


Как сообщает пресс-служба президента Украины, об этом заявил начальник Главного управления разведки Минобороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк на заседании СНБО.

По словам начальника разведки, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ.

В свою очередь, начальник Генштаба Виктор Муженко назвал абсурдными заявления относительно якобы обстрелов с украинской стороны временно оккупированного Крыма.

“Это является полной бессмыслицей и не отвечает действительности. Огонь не открывался ни из артиллерийских систем, ни из другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийских обстрелов слышны на значительном расстоянии”, – отметил начальник Генштаба.

Муженко также сообщил, что подразделения и военные части ВСУ, которые выполняют задание в районе административной границы с оккупированным Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность, проведено наращивание соответствующей группировки.

Джерело

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)