Путин объяснил суть своего коварного плана в Крыму

Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», президент Российской Федерации заявил сегодня о том, что Украина перешла к новой тактике, суть которой в террористической и подрывной деятельности.


В связи с этим он полагает, что переговоры «нормандской четверки», которые должны состояться в Пекине, будут бессмысленными.

Владимир Путин также заявил, что «информация, обнародованная ФСБ сегодня о подрывной деятельности, совершенной диверсантами из Украины в Крыму, является очень тревожной». Напоминаем, что украинская сторона отвергает все обвинения, однако Россия продолжает разыгрывать подготовленный ею заранее сценарий о фейковых провокациях и фейковых диверсантах, которые якобы были пойманы на полуострове.

Также глава РФ обвинил власти Украины в «переходе к практике террора», в то время, как они «могли бы искать пути урегулирования конфликта», а также добавил, что в ходе операции по задержанию провокаторов якобы погибли двое российских военнослужащих, «и их гибель Россия не простит».

В конце своей речи, Путин заявил, что он видит причины такого поведения властей Украины в попытке отвлечь внимание населения страны от экономических проблем.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)