Срочно! Войска РФ развернулись в боевые порядки на границе с Крымом


Войска РФ на границе с оккупированном Крымом развернулись в боевые порядки с целью провокаций. Об этом агентству InfoResist сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

«Вооруженные сили Российской Федерации совершают демонстративно провокационные действия на Севере временно оккупированного Крыма. В чем это выражается, сегодня в период с 11 до 14 на Джанкойском направлении в двух километрах от линии административной границы механизированная рота на 8-ми БМП развернулась в боевые порядки и начала окапываться  и проводить инженерные мероприятия. После того, в 14:00 они свернули и  поехали назад.  В тоже время на Армянском направлении в районе КПП «Каланчак» механизированная рота до 100 военнослужащих на пяти КАМАЗах прибыла и также развернулась в боевые порядки и начала проводить инженерные мероприятия — рыть окопы. С 14:15 на Джанкойском направлении прибыла вторая рота на автотранспорте и также разворачивается в боевые порядки и проводит инженерные мероприятия», — сообщил он.

Также он добавил, что буквально недавно появилась информация, что на Армянском направлении прибыла одна установка «БМ-21 Град».

В свою очеред начальник Генерального штаба Виктор Муженко сообщил, что на административной границе с временно оккупированным Россией Крымом была усилена группировка Вооруженных сил Украины, а все подразделения получили приказ о приведении в повышенную боевую готовность.

«Подразделения и воинские части Вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи в районе административной границы с оккупированным Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность. Проведено наращивание соответствующей группировки», — написал В.Муженко в своей странице в Фейсбук в четверг вечером.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)