Суркис озвучил неизвестные факты о Милевском

Суркис: Талант Милевского превышал все его плохие качества.


Президент “Динамо” Игорь Суркис в документальном фильме “Миля”, снятом каналом “2+2”, рассказал о нарушениях режима бывшим форвардом киевского клуба Артемом Милевским.

“За ним следили. А как он хотел? Получать сумасшедшие деньги и при этом пить и гулять? Если бы команда все выигрывала — в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, то пусть пьет и гуляет, но при этом забивает. И никто бы за ним не следил. Но я же получал сигналы от тренеров, начиная от Демьяненко, потом Семина, Газзаева. Но его талант превышал все его плохие качества.

За нарушение режима в “Динамо” я не оштрафовал ни одного человека кроме Милевского и Алиева. А если я начну называть те цифры, на которые они были оштрафованы, у людей станут дыбом волосы, что такое вообще возможно. И ничего не помогало.

Я много раз шел Милевскому и Алиеву на снисхождение. Сколько они клялись, божились, что это последний раз, и никогда этого не будет. Как только они выходили из моего кабинета, вечером уже сидели в клубе. А сбежать с базы? А не приехать в национальную сборную? Они забыли про нее и напились в номере”, – отметил Суркис.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА МУЖУ НА ВОЙНУ О ТОМ, ЧТО УШЛА К ДРУГОМУ

Сдирание кожи с продажного судьи