Мы идем к Третьей Мировой Войне, - Мирослав Гай

Путін не дарма віддав мільйони гектарів земель Китаю, і не тому, що вони друзі і допомогли грошима. Очевидно, вони просто домовились.


"То, что она не в правовом поле, так это проблема права, которое существует с гулькин нос, в сравнении с Войной, которой тысячи лет. С другой стороны, человеку все нужно назвать. Вот и появилось название - Гибридная война. Это когда бурятские шахтеры Донбасса насилуют женщин Украины или кадыровские славяне пилят заводы Украины и т.д. Война имеет свои законы. Мировая война тем более", - написав волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Мы идем к Третьей Мировой войне. Кто-то из друзей, парирует, что она уже идет. Да. Скажут еще, что это была гибридная война. Название новое, но суть то старая. Просто раньше не было таких средств фиксации и передачи информации, что бы все наблюдали как бомбят их город, с попкорном в руках.

Россияне и сто лет назад переодевались под местных и говорили, что это не мы. Римляне спихивали мародерство на варворов. ЭСС прикидывалось советскими войсками. Нет никакой Гибридной войны. Есть Война.

Гитлеровская Германия не смогла бы начать войну, если бы ее население не мечтало о реванше, вставании с колен, песнях о великом Рейне. Для меня это полная паралель с Путинской россией. Гитлеровская Германия не смогла бы начать войну без рессурсов. Это ей предоставил Советский союз. Миллионны тонн зерна, стали, угля и т.п.

У рф есть возможность добывать самостоятельно и дают страны рядом: Китай, Казахстан и т.д. Гитлеровская Германия искала союзников в войне и ними стала Италия, Япония и т.д. Боюсь, что Путин уже договорился с Эрдоганом, а это вторая армия НАТО и т.д.

Террор есть одним из важнейших факторов войны. Его нужно проводить массово в странах, которые не планируешь захватывать сейчас и проводить точечно в тех, которые планируешь захватить, чтобы не злить население.

Теперь глянем где есть теракты, а где нет. Все страны советского концлагеря нет или точечно, все другие ДА. Особенно в тех, кто в войне играют дипломатическую важность - Франция, Германия. Ну и в Брюсселе - штаб-квартира НАТО. Все страны участницы строят базы и проводят огромные маневры.

Ребята, мы идем к Третьей Мировой Войне. А аресты ученых, учителей, журналистов, обыски и аресты у блогеров, рядовых пользователей социальных сетей, требования расшифровок высказываний Шендеровича, изнасилования дубинками не согласных военных, требования вернуть смертную казнь и т.д. Я специально смешиваю, потому как диктатуры всегда похожи, особенно, когда ситуативно объединяются.

Путин не зря отдал миллионы гектар квадратных земель Китаю, и не потому, что они друзья и помогли деньгами. Эти ублюдки хотят континент. Весь и Африку, куда уже влез Китай. Эти сволочи заключили пакты и союзы.

Нас обманули. Помните все эти фото, как Китай хочет напасть на РФ. Как Китайцы оскорбляют Путина... Или эти помидоры, самолеты... А ведь мы купились((( Эти мерзавцы решились на Третью.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА МУЖУ НА ВОЙНУ О ТОМ, ЧТО УШЛА К ДРУГОМУ

Сдирание кожи с продажного судьи