СТАЛО ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ ПУТИН ИЗМЕНИЛ СТАТУС КРЫМА


Саша Сотник в своей статье под названием «Чтобы «бутерброд» не упал «Крымом вниз», было решено спрятать его поглубже» рассказал о том, почему Путин так серьезно изменил конституционный статус аннексированного полуострова.

Над причинами такого решения президента РФ задумываются многие. По мнению Сотника, их несколько. Так, сразу после аннексии наивным крымчанам обещали «особый статус», щедрое финансирование, привилегии и так далее – этакий набор «братской любви». Миф этот был развеян премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым еще до изменения конституционного статуса полуострова – его знаменитую фразу запомнили все и надолго, да и сама она будет преследовать политика, словно призрак отца – Гамлета. «А теперь российское государство открыто признало, что обмануло крымчан – никакого особого статуса, «вы теперь какие как все», – отмечает Сотник.

По мнению журналиста, новый статус Крыма – это только одно, и не самое важное, решение, принятое Путиным за последнее время. Он собирает вокруг себя «самых верных соратников, готовясь к периоду социальной нестабильности, чтобы удержать власть.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)