Где проживает Полторак? Лучше присядьте!

В отличие от предшественников он платит за проживание, отметили в ведомстве


В Минобороны Украины разъяснили, где и почему живет глава оборонного ведомства.

“В связи с появлением информации в СМИ о “военном гостиничном комплексе” и недовольство представителей СМИ тем фактом, что министр обороны проживает в упомянутом комплексе, сообщаем. Указанный комплекс расположен на территории воинской части и состоит из нескольких зданий, построенных в 1957, 1963 и 1968 годах. В комплекс входят: зал для официальных встреч и 7 номеров для проживания, которые используются в целях размещения представителей иностранных правительственных делегаций, прибывающих с официальными визитами в оборонное ведомство, а также для проведения протокольных мероприятий”, – говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что на базе комплекса были проведены официальные встречи представителей делегаций Вооруженных сил Великобритании, Грузии, Китая, США, Казахстана, Турции, Латвии, других стран Альянса и многих военных иностранных делегаций.

“Министр обороны Украины действительно проживает с женой на территории упомянутого комплекса по соображениям безопасности, учитывая вооруженную агрессию соседней страны. Стоит отметить, что в указанном комплексе проживали предыдущие министры обороны, которые, в отличие от нынешнего руководителя оборонного ведомства, который заключил договор аренды и платит за проживание, жили в нем на безвозмездной основе”, – говорится в сообщении.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

БЕЛОРУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ НОВУЮ ЖЕНУ ЛУКАШЕНКО

У 1931 РОЦІ БУЛО 81 МІЛЬЙОН УКРАЇНЦІВ