Народный артист Украины рассказал, как в стране умерла культура

Иво Бобул опечален тем, что люди не ходят на концерты


Известный советский и украинский певец и композитор Иво Бобул, который указал на сумасшествие Юрия Лозы, считает, что в Украине умерла культура и появилось много артистов, которые никому не нужны.

Об этом Бобул заявил в интервью "Лайму".

"Ничего не происходит. Все умерло. Все замерло", - печально констатировал Бобул.

Он также отметил, что и так тяжелое положение усугубляется войной на Донбассе: "Как бы так сказать, страна находится в войне. АТО, не АТО, я считаю, что это война. У людей денег нет. Выросли все налоги, понимаешь? Люди не ходят на концерты. Как человек-гастролер, я не могу поставить на билеты маленькую сумму. Бензин дорогой, гостиница дорогая, я должен оплатить музыкантов, свет, аппаратуру. Получается замкнутый круг. Мне нужно выставить группу, потому что я все-таки артист. Обычно я без группы не езжу, это очень редко. Как быть? Меценатов у нас нет, помощи ждать не от кого, я не бизнесмен. Я артист. Вот так оно и получается. Ну сейчас еще и лето, все лучше на отдых поедут, чем на концерт".

Также он надеется, что в скором времени все изменится к лучшему: "… Появилось очень много ненужных артистов. Это мешает. Получается так, что не всегда то, что люди видят по телевизору соответствует тому, что в зале. С приходом нового министра, возможно, что-то поменяется, он уже был министром. Я одного не понимаю, почему никто ничего не делает для того, чтобы как-то нам, артистам, пробить дорожку за рубеж. Как раньше было, Украина в гостях у Польши, как-то так".

Как сообщал "Лайм", известный певец разгромил украинский рок.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

БЕЛОРУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ НОВУЮ ЖЕНУ ЛУКАШЕНКО

У 1931 РОЦІ БУЛО 81 МІЛЬЙОН УКРАЇНЦІВ