В Киеве заметили колонну военной техники: фотофакт

В Киеве на проспекте Бажана вечером 10 августа была замечена колонна военной техники.


Об этом "Обозревателю" сообщили очевидцы.

По словам собеседника, колонна из 7-8 единиц военной техники простояла около получаса и начала двигаться в направлении Южного моста.

Отметим, что согласно информации на официальном сайте Минобороны Украины, 10 августа Воздушные силы ВСУ начали учения под названием "Небесный щит-2016".

"К учениям будут привлекаться органы военного управления разных уровней, а также определенные силы и средства всех видов авиации, подразделений зенитных ракетных и радиотехнических войск", — сказано в сообщении.

Во время практической фазы учений планируется отработка практических действий, в частности, с исполнением летно-тактических задач днем и ночью, с боевой стрельбой и практическим бомбометанием, осуществление марша и перемещение в новые районы боевого назначения подразделений противовоздушной обороны, прикрытие от ударов с воздуха важных объектов и группировок войск.

"Отдельное внимание будет уделяться вопросам организации и поддержки взаимодействия между силами и средствами Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов при принятии управленческих решений на отбитие воздушного нападения противника при разных условиях воздушной обстановки, а также исполнение других заданий частями и подразделениями Воздушных сил Вооруженных сил Украины", — говорится в сообщении Минобороны.

Позже на Одесской трассе в направлении Киева были замечены военные, которые посреди дороги ремонтировали военный самолет.

"По Одесской трассе в сторону Киева: посреди дороги стоят военные и ремонтируют… истребитель", — написал в Facebook Юрий Панин.

Джерело

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА МУЖУ НА ВОЙНУ О ТОМ, ЧТО УШЛА К ДРУГОМУ

Сдирание кожи с продажного судьи