ПУТИН В УЖАСЕ: КИТАЙ ИСПЫТАЛ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ, СДЕЛАННЫЕ ПО УКРАИНСКИМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Ну что г-н Путин, вот и произошло то, чего ты больше всего боялся. В мире появилась вторая страна обладающая межконтинентальными баллистическими ракетами класса «Сатана». Китай испытал межконтинентальные баллистические ракеты, сделанные по Украинским технологиям.


Недавно Китай провел испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Дунфэн-41» (DF-41), мобильного железнодорожного базирования. Об этом сообщило американское издание The Washington Free Beacon. DF-41 по ТТХ сопоставима с российской ракетой «Тополь-М», имеет дальность полета 14000 км и снабжена разделяющейся головной частью с 10 ядерными боеголовками.

Базируется ракета на мобильной железнодорожной платформе. Аналогичная система, боевой железнодорожный ракетный комплекс (БЖРК) РТ-23 УТТХ «Молодец» была развернута в СССР в 1987 году. По данным разведки США, БЖРК «Дунфэн-41» является глубокой модернизацией советского комплекса РТ-23 УТТХ и был создан на основе документации полученной от Украины.

По информации Южмаш разработал ракету «Сатана» 4-го поколения, которая способна нести 30-40 боеголовок одновременно — вот кто будет обладать этими ракетами, пока остается под вопросом.

Дунфэн-41

А ведь тебя Тупин предупреждали — доиграешься падло — вот теперь лови подарок.

Напоминаем, что Россия на коленях умоляла Украину не передавать никому секреты производства «Сатаны», Украина в ответ просила Путина отступиться и оставить нас в покое, НО….. Нашла коса на камень!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)