В КРЫМУ ПАНИКА! СЛЫШНЫ АВТОМАТНЫЕ ОЧЕРЕДИ, ЛЕТАЮТ ИСТРЕБИТЕЛИ, ДЖАНКОЙ ОКРУЖИЛИ ТАНКИ

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил в эфире телеканала «112-Украина» о том, что на админгранице между Херсонской областью и Крымом были слышны автоматные очереди.


«Нами были слышны автоматные очереди на той стороне. Мы видели несколько вертолетов и один истребитель, которые вдоль границы барражировали. За 500 метров до пункта КПВВ с оккупированной территорией уже стоят солдаты и блокируют тех, кто хочет выехать с оккупированной территории на материк», — сказал Ислямов.

В свою очередь, первый замглавы Меджлиса Нариман Джелял написал в фейсбуке, что на севере Крыма наблюдается скопление российской военной техники.

«Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой», — заявил он. Напомним ранее сообщалось о том, что въезд и выезд в Крым закрыт!

Заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов на своей странице Фейсбук написал:
“Очевидцы сообщают о больших группах Российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен военными с танками и другой техникой”, – написал Джелялов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)