“Где же берцы?”: Зозуля шокирован оснащенностью бойцов АТО

Форвард сборной Украины по футболу рассказал о эмоциях, которые он испытал во время визита в зону, где ведутся боевые действия


Роман Зозуля, который недавно перешел в испанский клуб “Бетис” на позицию нападющего, признался, что был шокирован увиденным в зоне АТО. Футболист не раз был на передовой, но он поражен оснащенностью украинской армии, передает Tribuna.com.

“Мы старались не разговаривать с ними на плохие темы, только о чем-то хорошем. Но меня поразило, что военный мог выйти к тебе в обычных шлепанцах. Как так? Человек защищает нашу страну, человек на передовой, каждый день обстрелы, а он – в шлепанцах!

“Где же берцы?”, – говорю. А он отвечает: “А нам берцы не выдали”. Понимаешь? Не выдали! Это был шок. А бронежилет у него такой, что пульками стреляешь – ну, знаешь, как в детстве – и они бы его пробили”, – рассказал Зозуля.

Напомним, что в понедельник, 1 августа, Зозулю горячо встретили в Севилье, где он продолжит карьеру в “Бетисе”. Футболиста встречали представители клуба и множество журналистов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)