В Крыму обновили памятник “зеленому человечку”. Смеялись все (ФОТО)

 
Смехотворный памятник российским оккупантам, выставленный в Бахчисарайском парке миниатюр, в свое время прославился во всех украинских СМИ. Среди местного населения Крыма он стал известен под названием «Памятник котолюбу», а также «Вежливые люди».


Скульптура была обновлена и сегодня предстала перед глазами общественности, однако смеха вызвала еще больше, чем прежде – об этом сообщает replyua.net.

Как отмечает «Крымнаша», скульптуру «Вежливые люди» давно хотели заменить, потому что не высмеивал ее только ленивый. Новый вариант памятника российским оккупантам был выставлен сегодня в Бахчисарае. Как сообщает начальство парка, он был создан для того, чтобы не порочить честное имя российского солдата и избежать многочисленных насмешек как со стороны украинских, так и российских СМИ. Так задумывалось, однако вышло несколько иначе.

Директор парка миниатюр в Бахчисарае заявил, что к новому варианту «оккупанта-котолюба» нужно относится с пониманием, потому что он – плот народной любви и благодарности. «Он прошел утверждение ни одной комиссии, однако изготовлен не профессионалом, а начинающим скульптором. Именно поэтому, эта скульптура установлена здесь, а не в центре города». Полюбоваться на кульптуру «Вежливого человека» доведется не каждому, однако, чтобы оценить всю «любовь» крымчан к оккупационным российским войскам, достаточно будет ее фото. Примечательно, что у кота в глазах явно стресс от происходящего, а у обновленного оккупанта появилось косоглазие. А возможно, это признак той лишней хромосомы россиян, о которой говорил министр культуры РФ Владимир Мединский?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)