Вот это да! Захарченко громко “РУБАНУЛ” о Минске-3! Сделав заявление!

По словам главы самопровозглашенной Донецкой народной республики, жители Донбасса не желают эскалации конфликта, потому что знают, что это такое, “не по телевизору”.


Возможное наступление Киева в Донбассе приведет к прекращению минских переговоров, “Минска-3” не будет, заявил в пятницу журналистам глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

“С той стороны линии фронта все готово к наступлению – таковы данные нашей разведки. С другой стороны – с точки зрения политической – это будет со стороны Киева подрывом минского процесса. Даже больше – наступление Киева закроет минский процесс…

Что с одной стороны – военной, что с другой – политической, Киев готов к тому, чтобы попытаться еще раз решить наш конфликт силовым путем”, — заявил Захарченко.

По его словам, в ДНР не желают эскалации конфликта, потому что знают, что это такое, “не по телевизору”. “Но если Киев опять на нас нападет, могу сказать одно – пусть не жалуются потом… “Минска-3″ не будет”, — заявил он.

Глава ДНР считает, что возобновление активной фазы боевых действий в Донбассе может оказаться единственным шансом киевского правительства удержать власть.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

Як зробити власноруч сонячну батарею, і економити 6-7 місяців протягом року на електроенергії

ВАЖНО: Первые кадры с места крушения российского вертолета Ми-8 в Сирии (ФОТО)