Анна Семенович чуть не сгорела заживо
Отдыхая в Греции, Анна Семенович решила не только попробовать блюда местной кухни, но и захотела научиться их готовить. Певица освоила два оригинальных рецепта: национальное блюдо — цацики (соус на основе натурального йогурта) и приготовление вкусной рыбы на открытом огне.
Во время кулинарного мастер-класса Анна чуть не стала жертвой несчастного случая.
"В самом конце приготовления блюда нужно было полить рыбу местным очень крепким алкогольным напитком — раки. Я немного переборщила с количеством и в результате чуть сама не сгорела. Огонь вспыхнул! Было очень страшно. К счастью, все обошлось, и я еще угостила русских туристов замечательным блюдом, приготовленным собственноручно", — рассказала Семенович.
Комментарии
Отправить комментарий