Россия и Турция готовятся к переделу мира - Гай

Скандал со сбитым самолетом был обманом для отвода глаз цивилизованного мира.


Россия и Турция планируют совместную геополитическую деятельность для достижения своих целей. В Турции после военного переворота происходит масовая чистка в рядах чиновников и военных. Россия наращивает военную мощь и принимает антидемократические  законы. Конфликт со сбитым самолетом был фарсом, осуществленным в первую очередь для выиграша времени, сообщают "Украинские реалии" ссылаясь на волонтера Мирослава Гая.

"Эти ублюдки проводят синхронно чистки в силовом блоке, вводят законы Яровой, создают Росгвардию. Мост Кадырова в Питере не прихоть...

Вся эти история с самолетом и помидорами был просто фарс, разыгранный для отвода глаз цивилизованного мира", - пишет на своей странице в Фейсбук Гай.

Эксперт предсказывает введение смертной казни в Турции. В целом он говорит, что сейчас происходит самый глобальный передел мира за последние семьдесят лет.

"Россия становиться прихвостнем у Османской империи. Курдам нужно готовиться к обороне, армянам тоже. Для Украины сигнал, когда РФ отменит запрет на турецкие помидоры", - добавил Гай.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

БЕЛОРУССКИЕ СМИ ПОКАЗАЛИ НОВУЮ ЖЕНУ ЛУКАШЕНКО

У 1931 РОЦІ БУЛО 81 МІЛЬЙОН УКРАЇНЦІВ