ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА ПРОТИВ ПУТИНА ВЗОРВАЛА СОЦСЕТИ

После заявления Дрю Салливана о готовящейся провокационной публикации о российском президенте в соцсетях начался ажиотаж, который однако не коснулся жителей России. Как сообщает Апостроф, журналист заявил, что скоро все узнают о новых «похождениях» Путина и готовится сенсационный материал.

Повіомляє newsonline24.com.ua


Соцсети бурно отреагировали на новость, и одним из первых заявление Салливана прокомментировал Алексей Навальный, написавший в своем Твиттере о том, что, скорее всего, нашли тайные миллиарды Путина. Михаил Голуб, журналист из Украины, пошутил, сообщив, что Пескова ждет инфаркт, ведь будут обнародованы доказательства педофилии российского президента. Пользователь Сталингулаг предложил всем напиться перед публикацией материала, ведь он полностью изменит мир, а все пьяные, как известно, попадают в рай.

Однако другие пользователи скептически отнеслись к анонсу журналиста. К примеру, пользователь с ником Серый Кардинал заявил, что в России никто о Путине не узнает, поскольку во время публикации нового материала все будут увлеченно смотреть воскресную передачу Соловьева или новости на пророссийских каналах.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Петро Порошенко: «Ніякої корупції в Україні не існує. Крапка!»

ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ НАПИСАЛА МУЖУ НА ВОЙНУ О ТОМ, ЧТО УШЛА К ДРУГОМУ

Сдирание кожи с продажного судьи